Компрессоры EKOMAK DMD 30 - 75

Винтовые компрессоры с приводом 2,2 - 5,5 кВт

Компактные воздушные компрессоры серии DMD предназначены для высокой эффективности в тяжелых условиях эксплуатации на малых предприятиях. Он легко устанавливается, работает без проблем и является экономичным продуктом, а также простота обслуживания.

 

Инновационный дизайн, подходящий выбор

Серия Ekomak DMD имеет новейшие технологии, чтобы удовлетворить все возможности, предусмотренные сегодняшними приложениями винтового компрессора. С нашими компрессорами серии DMD мы можем предложить всю надежность, которую вы ожидаете от Ekomak. С его многими функциями, стандартными опциями и собственными небольшими, емкими компрессорами передачи энергии большого пояса, серия DMD разработана, чтобы соответствовать структуре малых и средних предприятий.

Снижение площади продукции и эксплуатационных расходов, минимизация затрат на установку и экономия места с нашими интегрированными конфигурациями в нашей дополнительной серии CR (интегрированный воздушный бак) и CRD (интегрированная сушилка и воздушный бак). Наши компрессоры от 2,5 до 5,5 кВт, которые просты в установке и использовании и идеально совместимы со всеми компонентами системы, интегрированы с сушилкой и воздушным баком, так что вам нужно меньше места для использования, и вы можете сэкономить дважды с системой, получая высокое качество и максимальную эффективность сжатого воздуха.

 

Большая гибкость установки

Благодаря конструкции на танке, он позволяет вписаться в малейший возможный район и работать с гораздо меньшим объемом.

Впечатляющие стандартные функции

Эта серия, с ее стандартными функциями, позволяет достичь качества сжатого воздуха и экономии энергии в вашей продукции за пределами своих стандартов.

Снижение затрат на техническое обслуживание

Легко управляемые устройства обеспечивают легкий доступ к компонентам. Он предназначен для х поддерживалась в течение короткого времени.

 

Модуль управления

 

  1. Значение давления отходов и нагрузки

  2. Простой, эвакуация воздуха и время остановки

  3. Блок дисплея давления и температуры

  4. Автоматическая переработка

  5. 5 Различные часы обслуживания

  6. 2 Различные рабочие часы: Итого и нагрузка

  7. Функция удаленного запуска/остановки

  8. Удаленная загрузка / пустая функция

  9. Высокое давление и высокая тепловая сигнализация и функция остановки

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru